人才服务
@温州人,首次申领“电子社保卡”,最高可享88元红包!发表时间:2020-08-17 浏览人数:

即日起至2020年8月31日,未申领过电子社保卡的市民,福利来啦!首次申领绑定支付宝电子社保卡即可参与领取红包,最高可领88元,领取的红包可用于交通出行、水电煤缴纳等领域。赶快来领取吧!

申领绑定社保卡 享88元红包

活动时间

即日起至2020年8月31日23:59:59。

活动规则

1.活动期间,未绑定电子社保卡的用户进入活动页面,点击领奖按钮,按步骤操作首次绑定社保卡(社保电子凭证),即可参与领取最高88元的红包。数量有限,先到先得。

2.所得优惠可在支付宝APP首页-卡包-卡券查看;红包有效期及详细使用说明详见券面。

3.活动仅限支付宝实名认证用户参与。

4.活动期间,同一用户限参与1次,同一支付宝账号、手机号、身份证、手机终端,符合以上任一条件均视为同一用户。

5.红包可以一次性抵扣使用,如果红包金额高于实际支付金额,红包可以被拆分使用

6.若使用红包的交易发生退款,红包将退回到原支付宝账号,使用有效期不变,退还红包在原有效期内可继续使用;如在原有效期外,则红包失效,不支持再次使用。

7.如用户出现不正当行为(如虚假交易、作弊、恶意套取现金、刷信等),支付宝将撤销优惠资格,回收已获得的优惠金额(包括已消费金额)。

领卡享红包流程如下

1、打开支付宝,扫下图二维码,选择“生活缴费”红包或“出行”红包,一个人仅能申领一种。

  

2、点击绑卡领红包,领取电子社保卡。

3、领取成功,卡包查看红包。

电子社保卡是实体社保·市民卡的线上形式,由全国社保卡平台统一签发,人力资源社会保障部统一管理。目前,电子社保卡发卡量已达到325.41万张。温州电子社保卡已全面覆盖了智慧医疗领域,现有全市46家医院,451家药店支持电子社保卡医保扫码就医。

电子社保卡在未来也将不断挖掘与互联网融合发展的潜力,实现智慧交通、智慧人社、智慧政务等领域应用,全面提升公共服务能力。

来源:温州发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统