通知公告
索引号 001008003015161/2020-00114
组配分类 通知公告 发布机构 温州浙南科技城管委会
生成日期 2020-08-26 公开方式 主动公开
温州浙南科技城北起步区二期保安服务项目代理单位公开抽签公告
发布日期:2020-08-18 浏览次数: 字号:[ ]

一、招标人名称:温州高新物业服务有限公司

二、项目名称:温州浙南科技城北起步区二期保安服务项目代理单位抽签

三、项目地点:温州浙南科技城北起步区二期国有拆迁征收土地区域

四、项目概况:浙南科技城北起步区二期公开招聘保安单位,保安服务项目最高限价50万

五、项目内容:本项目需确定一家代理单位,服务内容为招标代理的所有工作,本次项目进入政采云招标,招标代理费按标准收费下浮30%计取,为5250元(包含专家费)。

六、资质要求:抽签单位具有招标代理资格且为政采云系统正式中介机构。

、重要事项:1、有关此次公开抽签之事宜,可按下列地址以书面或传真形式向招标人查询。2、参与抽签的单位委托人需携带营业执照复印件加盖公章(或相关资质证书复印件加盖公章)及授权委托书当场报名。

八、抽签时间、地点及方式

1.逾期未到达或不符合公开抽签规定的参与单位不予参加此次抽签。

2.抽签时间:2020年8月20日(星期四)9时30分。

3.抽签地点:温州市龙湾区瑶溪街道南洋大道2003号浙南云谷4号会议室

联 系 人:陈 工

电    话:0577-56676020




温州高新物业服务有限公司

2020年8月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统