通知公告
索引号 001008003015161/2020-00113
组配分类 通知公告 发布机构 温州浙南科技城管委会
生成日期 2020-08-26 公开方式 主动公开
创业园、云谷、海创园等三个园区消防排查、检测招标代理公开抽签公告
发布日期:2020-08-20 浏览次数: 字号:[ ]

一、招标人名称:温州高新物业服务有限公司

二、项目名称:创业园、云谷、海创园等三个园区消防排查、检测招标代理公开抽签

三、项目地点:温州浙南科技城范围内

四、项目概况:为准确排查整改园区消防安全隐患,需委托第三方消防检测单位对创业园、云谷、海创园三个园区进行消防排查及整改后的检测工作,检测费用控制在69万元以内,现需招标代理负责本次招标代理工作。

五、项目内容:本次招标需确定一家单位,服务内容包括招标代理所有工作,本次项目进入小额平台招标,招标代理费按标准收费的七折计取,金额控制在7500元以内,若代理费不足6000元按6000元计取(包含省市库专家费)。

六、资质要求:抽签单位具有招标代理资格

七、重要事项:1、有关此次公开抽签之事宜,可按下列地址以书面或传真形式向招标人查询。2、参与抽签的单位委托人需携带营业执照复印件加盖公章(或相关资质证书复印件加盖公章)及授权委托书当场报名。

八、抽签时间、地点及方式

1.逾期未到达或不符合公开抽签规定的参与单位不予参加此次抽签。

2..抽签时间:2020年8月24日(星期一 )15时30分。

3.抽签地点:温州市龙湾区瑶溪街道南洋大道2003号浙南云谷H幢5楼1号会议室

联 系 人:张工

电    话:0577-56676025

传    真:0577-56676010




温州高新物业服务有限公司

2020年8月20日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统