创新动态
特大惊喜来了! | “C4-网络技术挑战赛”新增“最具创业价值奖”发表时间:2020-08-21 10:49 来源:温州浙南科技城 浏览人数:

赛事与产业对接

为促进“C4-网络技术挑战赛”优秀参赛作品的产业化转移与企业对接,促进学生创新团队的自主创业与创业孵化,促进大赛创新链与区域经济产业链的有效对接,赋予大赛新的价值和意义,大赛组委会与温州(国家级)高新技术产业开发区(浙南科技城)管委会达成良好合作,在赛事中特别设立创业专项奖励,并配套相关政策为参赛者在国家级高新区创业或就业,为其科创成果的产业化转移与企业对接提供有力支持。

01、创业奖设置

在大赛原有的奖励设置之外,增设专门的创业奖,奖金由温州(国家级)高新技术产业园区管委会提供。

奖励名称:“云创瓯越”最具创业价值奖

奖项设置:特等奖2个,每个奖励人民币3万;一等奖8个,每个奖励人民币1万;二等奖12个,每个奖励人民币0.5万。

奖励备注:该奖励可与原有的A或B类奖项重复获得。

02、创业奖报名

作品入围全国挑战赛的团队均可自愿报名,报名时间为8月29日到9月3日。报名审核通过的作品,在挑战赛提交作品时,需增加创业价值奖评审所需的内容与资料

03、创业奖评审

创业价值奖评审由创业计划书项目路演两大部分组成,如下图。创业计划书网络评审成绩进入前22名的团队进入项目路演,路演采用现场评审方式。创业奖按照创业计划书和项目路演的加权成绩之和从高到低进行排名,并确定奖励等级。

04、创业激励

有关温州(国家级)高新技术产业开发区(浙南科技城)的创业环境与创业优惠政策敬请关注。

来源:C4网络技术挑战赛

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统