创新动态
中交信安入选市首批网络安全技术支撑单位发表时间:2020-09-10 17:52 来源:温州浙南科技城 浏览人数:

日前,温州市网信办发布了《关于确定温州市首批网络安全技术支撑单位的通知》,中交信安成功入选温州市首批网络安全技术支撑单位。9月14日,中交信安将协助温州市网信办和龙湾区网信办举办2020年温州市网络安全宣传周“云谷论剑”网络安全论坛。

为落实中国交通通信信息中心和温州市政府的战略合作协议,交通运输信息安全中心有限公司与温州市工业与能源发展集团合资,在浙南科技城注册成立中交信安科技(温州)有限公司,并入驻温州北斗信息产业基地实体化运行。该项目系首家落户温州的网络安全企业,为我市政府部门、企事业单位提供网络安全技术、网络安全等保检测等服务,并逐步取得相关国家网络安全检测资质,填补我市网络安全服务机构空白。

去年9月,北斗信息产业基地项目签约授牌仪式在浙南·云谷举行,北斗信息产业基地在温州浙南科技城扬帆起航,中交信安作为首批14个北斗产业链项目的一员集体签约落户温州。签约落地后,中交信安快速融入温州网络安全建设,面对日益复杂的网络安全新形势和国家网络安全保障新要求,全方位做好温州市各企事业单位的网络安全保障服务工作,并将逐步推动网络安全产业在温州的稳步快速发展,大力拓展在浙江、福建、广东等地的网络安全业务,致力发展为中国交通通信信息中心在华东南地区的网络安全服务核心团队。

来源:中国交通通信信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统