科技金融
龙湾区(高新区)第五届创业大赛(智慧城市)赛区晋级复赛名单出炉!发表时间:2020-09-02 浏览人数:

龙湾区(高新区)第五届创业大赛“智慧城市·科创未来”专场,在分赛区浙南创谷海龟科技园举行。经过一个多月的项目征集,共收到70多件参赛项目。经专家评委审核、初选后,最终评选出22个优质项目晋级复赛,名单如下:

一、晋级名单

二、赛事安排

1、项目评审(2020年8月19日)

创赛专家组根据选手提交的创业计划书、影像资料等进行评分,取综合分高的22支队伍进入分赛区决赛。

2、分赛区决赛(2020年9月中旬)

地点:浙南创谷海龟科技园一楼

形式:公开路演、答辩

3、赛前培训(9月中旬)

地点:浙南创谷海龟科技园一楼

形式:导师授课

4、总决赛(2020年9月下旬-10月上旬)

地点:浙南云谷C幢一楼路演大厅

宣传:全国网易现场直播

形式:公开路演、答辩。

团队分别按抽签顺序进行现场答辩,决赛分为项目介绍、专家提问、专家讨论、建议推荐等四个环节。决赛选出18—25个优质项目进行表彰资助。

三、奖项设置及扶持措施

奖项设置与奖金

总决赛现场对获奖团队(项目)将颁发奖杯、证书、奖金。

奖金设置

分为大赛奖金和落地项目资助奖励。

大赛奖金:

一等奖(A类)12000元,二等奖(B类)8000元,三等奖(C类)5000元。

落地项目资助奖励:

1、一等奖、二等奖、三等奖,分别给予15—20万元、10—15万元、5—10万元的创业扶持资金;

2、给予最高6万元的工作场地租金补助;

3、项目稳定运营两年以上,经专家评审和龙湾区大学生创业大赛领导小组审核通过,给予10—60万元成长扶持资金奖励。

其他优惠政策

创业担保贷款:贷款按照实际发放利率给予贴息,贴息利率最高不超过贷款基准利率加3个百分点。

四、其他事项

参赛选手视同全部接受本公告条款,大赛组委会有最终解释权。未尽事宜,另行通知。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统