投资环境
彭森率队来中国眼谷考察 聚焦“两个健康” 助力做优做强发表时间:2020-09-29 浏览人数:

近日,中国经济体制改革研究会会长彭森一行来龙湾考察“两个健康”创建工作,温州市委常委、统战部部长施艾珠,龙湾区委书记周一富等陪同考察。

当天,彭森一行首先来到中国眼谷,考察了中国眼谷超级医院、中国眼谷中试长廊、中国眼谷展示厅等,详细了解中国眼谷的建设情况。据介绍,中国眼谷项目是龙湾与温州医科大学附属眼视光医院共同打造的眼健康全产业链科技园。依托温州医科大学附属眼视光医院在眼健康领域的医教研水平,结合国家级高新区的区位优势,形成专注眼健康,集聚临床、教育、研究、孵化、产业功能于一体眼健康领域的硅谷。

彭森对龙湾的“两个健康”创建工作表示肯定。他指出,龙湾在培育民营企业方面做出了不凡的成绩,有许多难得的经验值得学习借鉴,此次考察获益良多,希望龙湾进一步把企业做大做强,为“两个健康”工作再添助力。

来源:今日龙湾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统