人才动态
浙南科技城一企业董事长获2020年浙江省青春助力乡村振兴带头人“青牛奖”发表时间:2020-09-29 17:03 来源:温州浙南科技城 浏览人数:

9月18日晚,2020年浙江省青春助力乡村振兴带头人“青牛奖”揭晓仪式,在浙江广播电视集团举办。

该活动由团省委、浙江广播电视集团、省农业农村厅、省农科院、省农信联社指导,浙江省农村青年致富带头人协会、浙江电视台公共·新闻频道、浙江农艺师学院共同主办。

“百名新农人、百个创业故事、百个特色农产品”,活动期间“青牛奖”30强候选人带来各自的特色农产品进行展示。

经过四个多月的角逐,首届“青牛奖”十位获奖者最终产生。十位青牛奖获得者是青春活力新农人代表,是扎根农村、带领群众增收致富、推进农业现代化发展的优秀农村青年典型,在乡村振兴的道路上,他们贡献自己的青春力量。浙江一诺农业科技董事长唐平冬入围。

团省委党组成员、组织部部长盛乐(右)为唐平冬(左)颁奖,为结对导师浙江省农科院畜牧所卢立志研究员(中)颁发聘书。

此外 ,作为指导单位之一,省农信联社为10位青牛奖及其企业集中授信1亿元。团省委副书记王慧琳和省农信联社党委副书记潘天灵为青牛们集中授信。

来源:亲青创

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统