工作要闻
浙南·创谷通过市“优质园区”示范点复评发表时间:2021-01-14 浏览人数:

1月11日,浙南·创谷顺利通过市、区住建局“优质园区”示范点复评工作。

当天上午,考核小组一行对浙南·创谷项目进行认真地测评,查看了园区公共配套设施管理、综治、消防管理等,对配电房、消控室、水泵房、电梯机房等公共配套设施的运行情况进行现场测试,同时查阅了园区物业各项工作的台账记录,对浙南·创谷园区管理工作予以充分肯定。

为打造“优质园区”示范点,温州浙南科技城建设投资集团有限公司秉着优质的服务理念,对各类台账进行标准化归档,认真执行各项管理规章制度,做到服务有温度、工作有制度、操作有流程、运行有记录,进一步完善浙南科技城所属园区物业服务质量监管体系,不断提升园区物业服务品质。

2021年,温州浙南科技城建设投资集团有限公司将进一步加强园区设备设施的安全管理,不断提升园区物业的服务水平,力争各园区物业管理工作再上新台阶,争创2021年省级优秀项目。

来源:浙南科技城建设投资集团有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统