创新动态
浙江省高成长科技型中小企业公布,浙南科技城这家企业上榜发表时间:2021-01-20 浏览人数:

近日,2020年度浙江省高成长科技型中小企业名单公布,浙南科技城企业浙江卡乐科技有限公司榜上有名。

为激励科技型中小企业快速成长壮大,我省于2016年启动认定高成长科技型中小企业,并开展“千企攀高”行动。此次全省共有1565家企业上榜,上榜企业经地方推荐、核实和第三方评估后认定,涉及企业的营收年增幅、研发人员占比、研发投入等多个方面指标。

近年来,我市深入实施科技企业“双倍增”三年行动计划、产业创新服务综合体建设方案等一系列举措,打造科技企业全生命周期的政策服务体系,优化科技型中小企业创新创业生态,激发传统产业和新兴产业中小企业加大研发投入,构建科技企业微成长、小升高、高壮大的梯次培育机制。高成长科技型中小企业作为深化科技“三服务”活动的重点服务对象,在资金扶持、项目攻关、资本对接、创新券等方面给予倾斜支持,促进企业快速发展。

浙江卡乐科技有限公司

浙江卡乐科技有限公司主要经营业务为“商业展示、建筑智能化系统、LED大屏幕电子显示屏”三大核心板块,是一家专业的创意科技服务企业。本着创意为先,科技为基,服务为本的经营宗旨为客户提供数字视觉体验和综合服务解决方案,坚持在数字创意领域的技术创新与应用延展,致力于视觉艺术、数字体验、主题创意、空间设计、技术创新的多维跨界整合及行业应用。业务面涵盖了政府、企事业单位、房地产,小区等众多领域,也满足了不同客户个性化的需求。

来源:《温州日报》、“温州高新区创业服务中心”微信公众号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统