人才服务
@浙南科技城精英人才,留下过年享龙湾十大新年礼包!发表时间:2021-01-27 10:03 来源:温州浙南科技城 浏览人数:

新春佳节回乡过年

是每一个中国人的传统习俗

2020年初

面对疫情

不少人才朋友重返龙湾

为龙湾献策出力

与这座城市共渡难关

时光来到2021年初

当再次面对全国抗疫现状

龙湾拿出最大的热情

真诚期盼各位人才专家

留在龙湾

留在浙南科技城过年

享受对象

全区E类及以上留龙湾过年人才

01 提供专属服务

由区四套班子和浙南科技城管委会领导带头,为留龙人才提供“一对一”结对关爱服务,并开展人才春节慰问活动,举办人才新春沙龙,传达区委区政府对人才的祝福和关怀。

02 赠送年货礼包

为留龙人才赠送一个年货大礼包,寄送慰问礼品和贺卡。每个街道、社区针对留龙人才,至少开展一次邀请辖区人才参与的贴春联、挂灯笼、绘年画活动。

03 发放留岗福利

鼓励企业和科研院所对留岗人才发放贺岁礼包、红包。对服务春节期间持续生产企业并留龙过年的高层次人才,给予发放最高3000元的留岗补贴。

04 落实安居补助

加大对春节期间留龙人才的住房租赁补贴,在发放原补贴的基础上再给予同等额度的租金补贴,租金补贴期限为2月份。为居住在龙湾人才公寓的留龙人才免租1个月,免租期为2月份。

05 给予生活补助

根据企业和科研院所提供的高层次人才春节假期在龙湾的证明,给予1000元的一次性消费类生活补助。

06 优享健康服务

为留龙人才免费发放防疫物资礼包,优先安排符合重点接种人群对象的人才免费接种新冠疫苗。在春节假期安排专门医生,为留龙人才提供健康咨询、诊疗等服务。

07 畅享文旅服务

为留龙人才及家属免费开放龙湾区内国有景区,并为人才专设龙湾旅游休闲一日游线路。全区公共图书馆、文化馆、博物馆、体育场馆向留龙人才免费预约开放。

08 配送通信套餐

为留龙人才推出全国亲情网畅打一年活动,并免费赠送可在春节期间使用的本地流量大礼包。

09 开展送温暖活动

为留龙人才送温暖,寄送慰问礼品和贺卡。各群团组织针对留龙人才,开展一次邀请留龙人才参与的贴春联、挂灯笼、绘年画等活动。

10 设立服务热线

设立龙湾人才关爱服务热线(0577-56571580、0577-86966625),受理解决留龙人才的问题咨询、政策服务、事务求助等事宜,帮助协调解决工作生活中出现的难题。

来源:“龙湾发布”微信公众号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统