工作要闻
深入企业问需求,倾心倾力解难题!周一富带队赴浙南科技城开展“三服务”活动发表时间:2021-01-29 浏览人数:

1月27日下午,龙湾区委书记周一富带队赴浙南科技城天心天思温州集团总部、大唐5G全球创新中心项目施工现场开展“三服务”活动,了解企业所想所需,为企业发展、项目建设排忧解难。他强调,要坚持问题导向、效果导向,以实打实的举措、心贴心的服务,持续优化营商环境,倾心倾力为企业纾难解困,以高质量服务助推企业高质量发展。

来到天心天思温州集团总部,周一富认真听取了该企业有关产业基金、智慧城市、数字经济产业中心等情况介绍。

针对数字经济产业中心建设遇到的难题,周一富要求相关单位要与企业加强对接研究,尽快敲定解决方案。他指出,各有关单位要把优化营商环境作为推动高质量发展的重要基础,加快打造“三服务”2.0版,推动服务理念、服务方式、服务重点全面升级,切实帮助企业解决实际困难,全力营造有利于企业做优做强做大的良好环境,真正让企业舒心创业、安心发展。

大唐5G全球创新中心项目于去年2月签约、4月摘地、6月开工,打造科技城首个单体制造业城市工业综合体。“祝大家新年快乐!”在大唐5G项目施工现场,周一富与企业相关负责人亲切交谈,送上新年祝福,并通过实地察看、座谈交流等方式,详细了解项目进度情况,协调解决存在难题。

围绕用工、道路、验收等方面出现的问题,周一富要求各有关部门要进一步统一思想,高度重视项目建设,围绕企业需求,全力主动做好服务,不断加强与项目施工单位的交流沟通,紧密配合,通力协作,为项目建设“保驾护航”。施工单位在抢抓进度的同时,更要全面做好疫情防控和施工安全等各方面工作,确保项目早竣工、早投产、早见效。

来源:“龙湾发布”微信公众号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统