外媒聚焦
企业风采 | 第五批省成长型文化企业揭晓,浙南科技城这家企业上榜发表时间:2021-01-29 浏览人数:

近日,浙江省文化改革发展工作领导小组办公室公布了第五批浙江省成长型文化企业名单,浙南科技城企业温州市创意设计有限公司榜上有名。

据悉,本次遴选活动由省文改办主办、省文化产业促进会组织开展,在各市、县(市、区)组织推荐和企业自主申报的基础上,经浙朵云文化产业大数据服务平台初选、路演测评和专家评审,认定全省92家企业为第五批浙江省成长型文化企业。经认定的省成长型文化企业将进一步发挥内容创新、技术创新、商业模式创新等集成创新优势。

温州市创意设计有限公司简介

温州市创意设计有限公司成立于2011年,是由温州市工业科学研究院和浙江大学联合共建的创新设计服务机构,旨在全力打造以工业设计为主导,集展览展示、空间设计、活动策划等多功能为一体的设计产业培育和集聚服务平台。公司办公场地近1400平方米,拥有一支30余人的博士、硕士及本科学历设计服务团队,中级以上职称9人。

公司与美国芝宝(ZIPPO)等国际品牌合作研发保温杯系列产品13款,协助企业新增产值3000万元。近两年,相继荣获中国设计红星原创奖(银奖),意大利A设计奖(银奖)、台湾金点设计奖、温州国际设计双年展(金奖)等国内外奖项20余项。

来源:浙南科技城创业服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统