创新动态
中国眼谷超级眼视光医院手术中心正式启用,达国内标准一流水平!发表时间:2021-01-04 09:43 来源:温州浙南科技城 浏览人数:

12月25日上午,中国眼谷超级眼视光医院顺利完成第一例手术,这也标志着该院手术中心正式启用。

据悉,中国眼谷超级眼视光医院位于温州高新区(龙湾区),是中国眼谷综合体项目的创新亮点。该院实行与总院差异化发展,除提供常规眼科眼病和视光各专科、医学美容项目手术外,还整合了海内外优质医疗资源,引进尖端技术成果,包括有晶体眼人工晶体植入近视治疗术、难治性青光眼阀植入术、微创眼眶下壁骨折修复术、等离子眼周皱纹抗衰美容等国际先进技术,因此可称之为升级版的眼视光医院。

走进刚刚正式启用的手术中心,发现这里共设有6间手术间,其中百级手术间1间,千万级手术间5间。建设标准均与国际化接轨,达到目前国内手术室标准一流水平,其中百级手术间已满足心脏手术的洁净要求。手术室还配备最先进的医疗设备,如蔡司lumber T显微镜、Alcon centution超乳仪、Alcon constelltion超乳玻切机、UFSK德国进口眼科手术床等设备。在此基础上,开设数字一体化手术室,提供更多的影像支持、精确的手术导航、通畅的外界信息交流,为整个手术提供更加准确、更加安全、更加高效的工作环境,也为手术观摩、手术示教、远程直播教学及远程会诊提供可靠的通道,从而创造手术室的高成功率、高效率、高安全性。

中国眼谷超级眼视光医院创新数字一体化手术室正式投入使用,为各类眼科手术的实施创造了更加有利的条件,从而使得超级眼视光医院能更好地为患者服务,有力推进龙湾医疗卫生事业快速发展。

来源:龙湾发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统