工作要闻
开好局,谋新篇│吴呈钱赴重点企业深化拓展“三服务”发表时间:2021-01-05 17:15 来源:温州浙南科技城 浏览人数:

“十四五”大幕拉开,温州在新年伊始掀起“三服务”热潮,吹响起步之年开创“十大新局面”的冲锋号。

1月5日,为深入贯彻落实市委十二届十一次全会精神,加大对科技创新政策的宣传解读,集中力量精准服务科技企业,温州浙南科技城管委会主任吴呈钱来到浙南创谷重点商贸企业,开展“深化拓展‘三服务’、落实落细‘两万两千’、凝心聚力‘十四五’”活动,倾听企业家心声,共谋企业发展大计,推动“三服务”活动落点更精准、服务更精细、措施更有力,实打实为企业解难题办实事,确保“十四五”精彩开局。

吴呈钱来到浙江国技互联信息技术有限公司,详细了解了该企业近一年来的发展成就及今后的发展计划,听取了该企业负责人关于企业在工业互联网方面的研发、推广应用等建设情况的介绍,对该企业具有针对性地、极具特色的工业互联网发展,成功突破各地产业发展痛点,创造巨大的社会经济效益给予了充分肯定。

吴呈钱指出,服务企业是“三服务”活动的重要内容,企业创新发展离不来政策、平台、人才的支撑,近年来,浙南科技城通过抓平台、抓体系、抓人才、抓项目、抓环境,为物联网信息建设进程不断提供有力的技术及政策支持,积极营造良好的创新创业生态。

吴呈钱强调,浙南科技城将一如既往地关心和支持企业创新发展,聚焦企业需求,强化服务意识,切实下沉基层解决问题,当好“店小二”。同时,希望企业也要进一步发挥“互联网+产业”基础优势,要严格把好发展关,切实解决创新发展的突出问题,坚持市场化运作,加快品牌聚拢效益,不断增强自身核心竞争力,助推浙南科技城筑牢创新发展根基。

来源:科技城党政办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统