外媒聚焦
赞!魔豆科技“新基建”项目入选省数字经济“五新”优秀案例发表时间:2021-01-05 17:12 来源:温州浙南科技城 浏览人数:

近日,为深入实施数字经济一号工程,助力打造以新技术、新制造、新基建、新业态和新治理为重要特征的数字经济 2.0 版,浙江省数字经济发展领导小组办公室发布了2020年浙江省数字经济“五新”优秀案例名单。浙南科技城企业浙江魔豆科技有限公司“5G技术多模高精度AIoT城市泊位生态管理系统”荣列2020年浙江省数字经济“新基建”优秀案例。

5G技术多模高精度AIoT城市泊位生态管理系统基于物联网、大数据、云平台从智慧停车平台设计、NB车位检测器、诱导体系、多业务板块整合、公众服务体系,打通了交通各板块信息孤岛,构建城市静态交通大脑,有效缓解了城市停车资源供需矛盾,解决停车难、乱停放和因停车导致的交通拥堵问题,为用户提供极佳的服务体验,提升城市形象。

浙江魔豆科技有限公司是浙江创力电子股份有限公司旗下全资子公司,是其产业转型、跻身物联网行业的关键部署。

魔豆科技是一家国家高新技术企业,一直致力于物联网技术的开发应用,面向智慧市政、智慧社区、智慧制造等领域,运用信息和通信技术为政府、运营商等客户提供专业的解决方案和技术支持。该公司的智慧城市系列产品已经面向全国销售,且获得不俗成绩,项目成果获得了良好的社会和经济效益,以及广泛好评。

来源:“浙江经信”公众微信号、魔豆科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统