人才动态
金欧阳入选“鸿鹄奖”提名奖发表时间:2021-01-08 09:01 来源:温州浙南科技城 浏览人数:

“鸿鹄奖”是什么?

浙江省青年数字经济“鸿鹄奖”主题活动,由共青团浙江省委、浙江日报报业集团、浙江清华长三角研究院共同主办,旨在响应习近平总书记“立鸿鹄志,做奋斗者”的号召,发掘并培养青年创业创新力量,持续加力推进浙江省数字经济“一号工程”,争创国家数字经济示范省。

“鸿鹄奖”主题活动浙江已连续举办两届。本届主题活动于今年6月15日启动,严格遵循公开、公平、公正、竞争择优原则,分为报名、推选、初评、网络点赞、复评、终评及公示六个环节。今年7月,活动向团组织、相关机构及个人开放推选名额,经过广泛、系统地发动,共征集省内优秀候选人百余人。“鸿鹄奖”主题活动最终评选出10位“鸿鹄奖”获得者、10位“鸿鹄奖”提名者以及4位“特殊贡献奖”。他们来自数字经济发展的不同领域,既有年轻的新一代浙商,也有才华横溢的青年科学家,既有推动数字经济与制造业深度融合的实践者,也有数字经济新技术新业态的探索者,他们扛起了当代青年人拥抱新时代、奋斗新时代的责任和担当,努力为浙江乃至全国数字经济贡献力量。

金欧阳

浙江国技互联集团有限公司董事长、中国青年企业家协会常务理事、全国电子信息行业优秀企业家,2018年度浙江电子商务领军人物。集团深耕互联网领域,为8万多家企业和4万多家商户提供数字营销及工具、互联网内容生态建设、企业协同管理、产业智慧化升级诊断、创新项目孵化等一体化服务。集团拥有13家分子公司,900多名员工,2019年产值收入9亿。获得“中国互联网百强企业”“国家商务部电子商务示范企业”“国家高新技术企业”“浙江省重点文化企业”“浙江省级高新技术企业研究开发中心”等荣誉称号。

来源:青春温州

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统