通知公告
索引号 001008003015161/2021-00153
组配分类 通知公告 发布机构 温州浙南科技城创业服务中心
生成日期 2021-12-14 公开方式 主动公开
关于公开处置一批闲置物品的公告
发布日期:2021-12-14 15:03 来源:温州浙南科技城创业服务中... 浏览次数: 字号:[ ]

温州浙南科技城创业服务中心拟于近期对原温州青橙玩家IP众创空间(温州慷璐互联网文化发展有限公司)(以下简称“青橙玩家”)部分一批已闲置的物品进行公开处置,现公开处置闲置物品信息,广泛征集竞买单位(自然人、社会团体、组织等皆可)。请有意者将报名表格发送至报名邮箱进行登记。

一、待处置闲置物品基本情况及保证金

1、待处置闲置物品详见附件1。

2、保证金:2000元

注:1、处置标的按现状处置。2、运费、拆卸及装卸等一切费用由竞买方自行承担。

二、交易内容

1、保证金的交纳

意向竞买方须在参与竞价前以现金方式交纳保证金。

2、保证金的处置方式

(1)如意向竞买方成功竞买转让标的,由竞买方封存现金,并做好封存标签,封存好的保证金以现金形式由我单位保管,签署《闲置物品处置合同》后,十个工作日内支付交易价款后且完成实物清理后无息原路返还保证金。

(2)如意向竞买方通过竞价未能成功竞买转让标的,则其交纳的保证金在确定竞买方后现场退还。

3、报名登记起止日期

2021年12月15日至2021年12月22日,保证金交纳日期以到账日期为准。

4、交易方式

(1)报名登记期结束后,如征集到意向竞买方不足三家时不延长征集期限,征集到期日自行取消本次处置。

(2)现场看样。在报名登记期满后5个工作日内,根据意向竞买方数量统一安排现场看样。各意向竞买方只能派一名代表,携带意向竞买方的营业执照、本人身份证原件及复印件、法人代表委托书原件(加盖公章)(个人凭身份证),按指定时间到达指定地点进行现场看样。不接受提前或延后现场看样的要求。

(3)统一竞价。各意向竞买方在看样后,立即对所有处置标的(不允许拆分)进行应价,统一投放到现场放置的信箱。所有意向竞买方应价结束后统一拆封竞价,以应价最高且应价高于我单位市场评估价的方式(详见附件1)确定中标方。

(4)在确定成交价和竞买方后5个工作日内签订《闲置物品处置合同》。

5、竞买方资格条件

(1)自然人、社会团体、组织等皆可。

(2)符合法律规范的相关规定。

6、交易条件

(1)处置标的按现状处置。

(2)运费、拆卸及装卸等一切费用由竞买方自行承担。

三、处置合同主要条款

1、网点回收、运送及装卸等一切费用由竞买方自行承担。

2、竞买方必须自觉遵守温州浙南科技城管委会的各项设备管理制度和纪律。

3、竞买方竞买成功后应于合同生效之日两个工作日内将款项存入指定的银行账户。

4、成功竞买方将款项存入后须在10个工作日内将该批物品运走,否则,视同竞买方放弃该货物的所有权,我单位有权对该货物另行处置。

5、成功竞买方在搬运前经确认拆除后方允许搬离场地。

6、成功竞买方在拆除、装运工作过程中,不按我单位要求做好配合工作的我单位有权没收全部货款,并对该批设备另行处置。

7、若竞买方给我单位造成经济损失或扰乱拍卖现场秩序的,竞买方将负责全额赔偿,今后不得参加我单位资产拍卖。

8、如因我单位原因造成的不能按时搬运,则搬运日期按实际情况顺延。

四、联系方式

咨询电话:0577-88019715

投诉电话:0577-88019780

报名邮箱:zncyfwzx@163.com

联系地址:温州市龙湾区高一路新三路16号高新大厦1913室

附件

报名表.doc

附件1.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统