工作要闻
新春第一个工作日,浙南科技城管委会领导率队开展新春走访慰问活动发表时间:2021-02-20 浏览人数:

新年伊始,万象更新。春节后的首个工作日,浙南科技城管委会副主任黄少燕、郑凯、季湘荣等分别率队开展新春走访慰问活动,向返岗干部职工致以新春问候和诚挚祝福,鼓励大家在新的一年里再接再厉、再鼓干劲,继续激扬新时代温州人的精神,全力谱写浙南科技城建设新篇章。

“新春快乐!”每到一处,黄少燕、郑凯、季湘荣均向干部职工送上新春祝福,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,并对所有在节日期间坚守工作岗位的员工表示感谢,同时叮嘱他们要在做好疫情防控工作的同时,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,以积极乐观的态度和昂扬饱满的工作热情,继续投入到建设浙南科技城的热潮中,为科技城高质量发展作出新的贡献,增添的新动力!

句句祝福传递关爱,声声问候温暖人心。此次春节慰问活动,让干部职工们感受到组织的关怀和温暖。

来源:综合浙南科技城党政办、建设投资集团有限公司等

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统