营商环境
光荣榜!2020年度园区锐意进取奖、创新奋进奖获奖企业名单公布发表时间:2021-02-24 08:58 来源:温州浙南科技城 浏览人数:

作为温州创新发展的重要平台,近年来浙南科技城坚持以创新驱动发展为主线,积极构建研发、孵化、加速、产业化的培育链条,培育扶持了一批引领科技创新和转型发展的优质企业。这些企业勇立改革创新、转型升级的潮头,持续不断地增加创新研发投入、加快产品迭代、增强市场竞争力,在各自的行业领域内名列前茅,成为区域创新发展和转型发展的主力军。

为进一步鼓励园区入驻企业创业创新,形成良好的创业创新氛围,经浙南科技城创业服务中心综合考评,浙江国技互联信息技术有限公司等10家企业获评2020年度“锐意进取奖”,杭州电子科技大学温州研究院有限公司等8家企业获评2020年度“创新奋进奖”。

获奖名单公布如下

来源:“温州高新区创业服务中心”微信公众号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统