工作要闻
2021年浙南科技城土拍迎来开门红,龙水单元YB-04-I-14地块成功出让发表时间:2021-02-05 浏览人数:

2月4日上午9时,温州浙南科技城永强北片区龙水单元YB-04-I-14地块在浙江省土地使用权网上交易系统历经96轮竞价,最终以60610万元配建政策性住房18000平方米的最终报价,溢价率30%,由杭州骏誉房地产有限公司竞得,创浙南科技城5年来土地拍卖价格新高,浙南科技城2021年度土地出让迎来开门红。

龙水单元YB-04-I-14地块位于浙南科技城范围内,瓯海大道与龙盛路交叉口,占地面积24653平方米,地块起拍价46610万元,土地用途为城镇住宅用地,该地块是浙南科技城首次推出“商品房+安置房”模式,吸引了国内18家房企参与竞价。

该地块土地拍卖价格创新高除了得益于2021年市场火热势头外,也与该区域的宜居宜业氛围日趋成熟密不可分。在该地块周边,理想之城、宏联家园已交付使用,榕华福邸、荣望里、TOD国际新城也接近清盘,周边配套设施日趋完善,龙瑶大道、南洋大道等道路设施已全面贯通,景区式社区环境逐步呈现。附二医、口腔医院也已全面投用,中国科学院大学温州研究院、科思技术(温州)研究院、大唐5G、天心天思、中国眼谷等重大产学研项目及平台纷纷落地,人才集聚高地逐步成型。

与此同时,随着温州城市不断东拓,浙南科技城作为城市向东发展的门户与主阵地,地理位置优越。近年来,浙南科技城高标准高效率推进区域内配套设施优化及环境整治提升工作,为居民安居、人才落地提供有力保障,温州科创高地未来可期。

来源:浙南科技城前期办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统