人才动态
国技互联橙色涟漪志愿者团队入围2021年1月“温州好人榜”发表时间:2021-02-07 浏览人数:

为大力推进新时代公民道德建设,弘扬社会主义文明新风尚,礼敬最美人物,温州市开展了“发现最美温州人——温州好人榜”评选活动。近日,温州文明办公示了2021年1月份的“温州好人榜”名单,国技互联橙色涟漪志愿者团队入围了“温州好人榜”——助人为乐单元。

国技互联橙色涟漪志愿者团队是由浙江国技互联信息技术有限公司的青年职工组成,利用互联网行业资源优势和高科技力量,开展各类“互联网+志愿服务”特色活动。如“橙色土壤”帮扶计划携手温州市农业局开启农业+互联网帮扶项目,通过数据支持和互联网营销知识培训,帮助温州各县市农产品散户转型升级;信息化教室建设则与团市委合作,注资百万用于温州市希望工程信息化建设及龙湾区青少年扶持。2009年4月成立以来,已开展185场公益活动,遍及34个地区,累计志愿服务时间1925.1小时;自2013年起,团队每年都参加扶贫结对帮扶活动(每年捐款5万元),为贫困山区小学捐赠电脑等,为地区的扶贫脱困贡献自己的力量。捐助善款及物资累计335万元,受惠人群达1万人以上,曾荣获“2017年温州市青年突击队”和“龙湾最美志愿者”等称号。

未来,国技互联”橙色涟漪“志愿者服务队将继续积极利用自身资源优势参与志愿服务与公益事业,运用“互联网+”思维履行社会责任,在”涟漪文化“的基础上,通过影响力,不断追求卓越,从而为志愿服务输送着源源不断的动力,为社会公益真正贡献出一份力所能及的力量。

来源:国技互联集团

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统