工作要闻
科技城建设投资集团有限公司开展安全检查发表时间:2021-02-09 浏览人数:

临近岁末,浙南科技城建设投资集团有限公司为做好春节期间各项安全管理工作,集团公司副总经理何丛率队对浙南科技城各自持物业园区、资产进行了为期三天的拉网式全面检查。

检查组一行先后前往了中兴路厂房、海创园、浙南·创谷、人才大厦、光电大厦、纬三路安置房、创新创业新天地、浙南云谷等园区,就园区的疫情防控、设施设备以及消防安全管理情况进行了全方位的检查,并强调,大节期间更应克服麻痹大意思想,高度重视安全工作,要强化安全防范,紧盯节日期间较大事故隐患点,要安排专人专责落实消防安全防范工作,坚持日常检查管理不放松,确保平安过节。

针对此次安全检查工作中发现的问题,何丛在会上要求各园区物业公司要加强整改,确保各项工作落实到位。并强调要做到“五个要”:家底要清、任务要明、人员要足、措施要准、反应要迅速。适逢春节,员工思想不稳定也会导致安全事故多发,要贯彻落实“安全第一、预防为主”的方针,把安全装在每个人心中,落实好节假日期间值班制度;最后一一祝各园区留温物业工作人员平平安安过一个祥和的春节。

来源:浙南科技城建设投资集团有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统