工作要闻
建设加速度│浙南科技城又一条市政道路配套工程开建发表时间:2021-04-01 浏览人数:

2021年是“十四五”的开局之年,浙南科技城“勇争先,强执行,开新局”,聚力提速区域配套建设。近日,浙南科技城黄山路道路工程(机场大道-致富路)完成施工单位招标工作,并已于3月下旬正式进场施工。

浙南科技城黄山路道路工程(机场大道-致富路)位于浙南科技城黄石山北,西起机场大道,东至致富路。道路等级城市支路,设计速度30Km/h,标准红线宽度24米,道路全线长度888米。该项目作为环大罗山科创走廊的重要组成部分,也是大唐5G全球创新中心中国长三角区域中心项目的重要市政配套项目。

据悉,黄石路道路工程计划于今年年内完工。项目建成后,将增强区域交通网络连接通畅,有效改善大唐5G园区周边的交通条件,为大唐5G园区投产提供重要的基础配套保障,并能有效促进城市增值并带动核心区土地升值。

来源:浙南科技城建设投资集团有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统