工作要闻
建设加速度│科思技术(温州)研究院装修工程正式动工发表时间:2021-04-02 浏览人数:

3日31日,科思技术(温州)研究院装修工程顺利取得施工许可证,标志着该项目正式进入施工阶段。作为我市新引入的又一科技重器,科思技术(温州)研究院项目的实施是打造温州的产业转型升级引擎和创业创新示范平台的需要,也是吸引高端人才集聚、实现高端产业的集聚发展的需要。

科思技术(温州)研究院装修工程位于温州浙南科技城核心区——创新创业新天地一期2号楼(1—8F),该工程根据科思技术(温州)研究院科研与办公的实际需要对建筑内部进行重新整合布局及二次装修,项目总面积19635.77平方米,项目总投资3861.5万元,计划2021年7月底办公区先行投用。

科思技术(温州)研究院是一所新型产业技术研究院,由温州市政府与科思高科技团队共建,主要围绕分布式新能源、纳米新材料等产业领域,引进国内外优质资源,开展新能源、新材料应用领域前瞻性产业技术研究,打造技术研发、人才培养与产业孵化为一体的世界级科技创新高地,吸引更多科技管理和科技创新人才来温州创业发展。

为争取项目早日竣工,早日投入运营,发挥效益,项目参建各方将强化统筹协调,凝聚工作合力,严格按照计划进度和目标要求,科学安排施工时序,严把工程质量关,全力推进科思技术(温州)研究院建设,使科思技术(温州)研究院成为温州的创新前沿和人才高地,为温州建设高水平创新型城市再添新动能。

来源:浙南科技城建设投资集团有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统