工作要闻
建设加速度|激光与光电大厦周边绿化提升改造工程提前完工,园区环境焕然一新发表时间:2021-04-07 浏览人数:

近日,温州高新区(浙南科技城)激光与光电大厦周边绿化提升改造工程提前1个月完成,并通过市综合执法部门现场检查验收。该工程也是温州高新区(浙南科技城)今年完成的首个环大罗山科创走廊环境提升项目。

该项目位于兴平路光电大厦园区范围内,由浙南科技城建投集团有限公司负责实施,项目投资75万元,提升绿地面积约5600余平方米。项目完成后,园区环境有了较大提升。

光子集成(温州)创新研究院是由市政府和中科院微电子所共建的高能级科创平台,聚焦光子集成、光电系统和激光应用三大产业领域,在光子集成、光电装备和激光技术形成关键性突破,着力打造“光子集成自动化设计系统”“光子集成芯片”“生命健康电子”“集成电路新材料”“激光光电装备”等五个重点培育方向,以解决国家在集成电路领域“卡脖子”的关键技术和关键产品,助力温州打造具有国际影响力的光电和集成电路产业创新高地。

来源:浙南科技城建设投资集团有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统