创新动态
喜讯!浙南科技城新增1家省级服务型制造示范平台发表时间:2022-06-20 10:06 来源:“温州发布”微信公众号 ​ 浏览人数:

据悉,省经信厅近日公布了第六批省级服务型制造示范企业(平台、项目)名单,全省共80家企业(平台、项目)入选。其中,位于浙南科技城的浙江国技互联信息技术有限公司的CPS信息物理全流程智能制造系统集成定制化服务云平台入选。

1.jpg

据悉,省级服务型制造示范企业(平台、项目)每年评选一次,自2017年以来,温州累计获评81家,排名全省第三,此次入选的企业将获得市级奖励50万元。

下一步,温州将按照《温州市生产性服务业创新发展行动计划》,围绕“打造区域生产性服务业基地”总目标,以制造业服务化为推动力,实施服务型制造示范创建计划,推动100家生产型制造企业向服务型制造企业转型,探索在线定制、众筹设计、线上线下融合等新企业销售生产模式,以典型引领新企业培育发展。

来源:“温州发布”微信公众号