创新动态
中国眼谷医疗器械领域迎来更成熟的发展发表时间:2021-07-16 09:06 来源:温州高新区(浙南科技城) 浏览人数:

7月12日上午,温州云视光医疗科技有限公司开业典礼暨云视光智慧装备研究中心揭牌仪式在龙湾区中国眼谷科创园举行。中国临床医学研究中心主任、温医大眼视光医学部主任、中国眼谷政府领导等30余人出席活动,并为公司揭牌剪彩。

1.png

仪式上,各方代表交流发言,为云视光医疗公司和温州眼谷的战略深度融合表示祝贺。温医大眼视光医学部主任、中国眼谷创新主任瞿佳表示,中国眼谷会在眼科黄金赛道的中国主战场上为企业提供最好的服务,让云视光医疗公司做大、做好、做强。中国眼谷将继续发挥产、学、研综合优势,走出医教研一体化的创新路线,与企业携手共建国际一流的眼健康全产业链综合体。

温州云视光医疗科技有限公司是一家致力于数字化、智能化、远程化眼视光医疗设备的研发和销售,和提供眼科诊所视光中心整体设备解决方案的公司。公司目前主营产品包括远程验光系统、国标五分记录的对数视力表投影仪、青少年视力筛查系统以及综合验光设备等。其中,“远程验光系统”最具特色,验光师可以通过高清音视频和患者进行无障碍交流,并异地同步操控线下门店的自动综合验光仪,使患者感受到专业、便捷的验光服务。

据了解,目前已有101家企业注册落地中国眼谷。温州云视光医疗科技有限公司的开业,标志着中国眼谷五大产业中的医疗器械领域有了更成熟的发展。这也是中国眼谷的“创新企业扶持发展机制、创新科创平台建设、创新人才金融机制”产生聚企引才巨大能量和磁场的一个生动写照。

来源:龙湾新闻网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统