工作要闻
浙南科技城第一党支部召开主题党日活动暨党史学习教育专题组织生活会发表时间:2021-07-24 08:57 来源:温州高新区(浙南科技城) 浏览人数:

7月23日上午,浙南科技城第一党支部围绕“学党史、感党恩、当先锋”主题,召开主题党日活动暨党史学习教育专题组织生活会,温州高新区(浙南科技城)管委会常务副主任贾黎春,党工委委员周钧、汪振坚,市选派历练干部金宗来以普通党员身份参加活动。区党史学习教育第五巡回指导组组长陈汉杰、联络员侯兴星到会指导。

1.jpg

专题组织生活会上,贾黎春与支部党员一道,围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、指定学习资料和党史学习教育目标要求,紧密结合思想、学习和工作实际,交流学习体会,查找差距不足,明确改进方向,认真开展批评与自我批评。

在学习交流中,贾黎春强调

弘扬伟大建党精神,一定要忠诚事业。要有“革命理想高于天”的信仰,忠诚于温州高新区(浙南科技城)长远发展;要有“千磨万击还坚劲”的信念,为温州高新区(浙南科技城)的发展添砖加瓦;要有“直将云梦吞如芥”的信心,为温州打造共同富裕示范区市域样板作出温州高新区(浙南科技城)示范。

弘扬伟大建党精神,一定要务实敬业。要学好党史国史,从实践史中汲取营养,做到知史爱党,知史爱国;要守好责任心,把平日里做的小事、具体事,当作“大事”来对待;要用好调查研究,沉下身子,经常到平台、企业搞调研,主动为管委会出主意、提建议。

弘扬伟大建党精神,一定要担当兴业。要敢于一抓到底,以“钉钉子”的精神抓好落实,把我们的每一项工作都打造成为满意工程、满分工程;要善于凝心聚力,通过党员干部们的思想碰撞、思想风暴,开阔视野,进一步拧紧思想合力;要勇于攻坚克难,越是艰难的岗位,越显英雄本色,越要保持迎难而上的冲锋姿态。

会上,党支部书记戴进军报告上半年党支部工作情况、通报党支部委员会检视问题情况。浙南科技城第一党支部党员逐一发言,开展批评和自我批评,取得了预期效果。

来源:浙南科技城党政办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统