创新动态
​温州唯一!这个创新技术研发类项目成功入选发表时间:2021-07-09 10:05 来源:温州高新区(浙南科技城) 浏览人数:

近日,“中国石油和化学工业联合会科技指导计划”名单揭晓,温州大学新材料与产业技术研究院一项名为“半导体封装用ETFE离型膜产业化制造的关键技术与装备”的研发类项目成功入选该计划,为温州唯一一家入选单位,该项目实施期限为三年,研究成果能满足半导体、光伏等行业的封装需求。

1.jpg

各有关单位:

中国石油和化学工业联合会自2011年启动编制“中国石油和化学工业联合会科技指导计划”以来,得到了国家有关部门的高度认可,受到行业内企事业单位和产学研各界广泛关注。

为了深入贯彻创新驱动发展战略,推动行业关键技术研发和科技成果转化,促进新技术产业化和规模化应用,我联合会于2021年3月启动了2021年的科技指导计划项目征集工作。经筛选和评审,共有102项技术列入计划,其中研发类78项,推广类24项。现将《2021年度中国石油和化学工业联合会科技指导计划》印发给你们,请认真组织实施。

2.jpg

据悉,中国石油和化学工业联合会科技指导计划旨在通过深入贯彻创新驱动发展战略,推动行业关键技术研发和科技成果转化,促进新技术产业化和规模化应用,该联合会于2021年3月启动了2021年的科技指导计划项目征集工作。经筛选和评审,共有102项技术列入计划,其中研发类78项,推广类24项。

3.jpg

来源:“中国石油和化学工业联合会”微信公众号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统